注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

柳州市政府代表团造访缅甸华商商会  

2009-02-28 15:48:58|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柳州市政府代表团造访缅甸华商商会

     2009227下午300时,广西柳州市政府代表团造访缅甸华商商会。代表团由柳州市副市长张福海为团长一行五人,其他成员为柳州市工商联袁燕珍会长、柳州市外事侨务办白卫星副主任、柳州市南塑集团洪玉蕉董事长、柳州市外事办张晓仲科长。

        缅甸华商商会会长赖松生欢迎词中谈到,虽然柳州市政府代表团赶不上商会百年庆典而感到遗憾,但对张副市长一行特意到商会造访给予高度的评价与感谢!

柳州市政府代表团造访缅甸华商商会 - 缅华网 -     缅华网

        张副市长介绍了柳州市的经济建设、企业品牌、旅游等等,他特别强调柳州市的汽车工业和药业品牌“金嗓子喉宝”驰名全国甚至国际,柳州市虽然有许多工业基地,但柳州市的环保是一流的,没有污染。他说,柳州市也是著名传说“刘三姐”的故乡,柳州市有许多名胜古迹。柳州市是一个非常适合旅游、居住、投资的好地方,它与缅甸有许多相同之处,希望能通过这次访问,加深相互了解,以利今后共同开发市场,互惠互利。

柳州市政府代表团造访缅甸华商商会 - 缅华网 -     缅华网

随后商会永远荣誉会长黄其德介绍了缅甸的投资环境,人文地理、经济建设等。

会后代表团与商会负责人互换了纪念品和礼物,并集体拍照留影。座谈会自始至终洋溢亲切友好的气氛。

柳州市政府代表团造访缅甸华商商会 - 缅华网 -     缅华网

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017