注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

叶大波大使应邀出席缅甸福建同乡总会春节敬老联欢晚会  

2009-02-07 09:58:27|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009-02-06
         2月5日,缅甸福建同乡总会在仰光梅花大酒家举办2009年春节敬老联欢晚会,仰光地区福建籍侨胞及各侨团代表近千人齐聚一堂。叶大波大使和使馆领事部官员应邀出席。
叶大波大使应邀出席缅甸福建同乡总会春节敬老联欢晚会 - 缅华网 -         缅华网
         叶大使在讲话中向旅缅侨胞表示新春问候。他说,看到旅缅福建籍侨胞在缅甸安居乐业,事业有成,乡亲之间团结互助,我感到由衷的高兴和无比欣慰。叶大使对旅 缅侨胞支持北京举办奥运会以及为四川地震灾区慷慨捐赠表示衷心感谢。叶大使还简要介绍了中国应对国际金融危机的各项举措。他希望广大侨胞继续与缅甸人民和 睦相处,遵守缅甸的法律法规和风俗习惯,为缅甸的经济社会发展和促进中缅传统友好合作关系做出更大的贡献。
叶大波大使应邀出席缅甸福建同乡总会春节敬老联欢晚会 - 缅华网 -         缅华网叶大波大使应邀出席缅甸福建同乡总会春节敬老联欢晚会 - 缅华网 -         缅华网
         福建同乡总会会长吕振膑先生也在晚会上发表了讲话,祝贺福建乡亲阖家幸福、事业发达,热烈欢迎叶大波大使履新。由福建同乡总会创办的华文学校的师生们表演了精彩的文艺节目。侨胞们互致问候,共贺新年,气氛十分热烈。
叶大波大使应邀出席缅甸福建同乡总会春节敬老联欢晚会 - 缅华网 -         缅华网
(摘自中国驻缅大使馆新闻网)
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017