注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

国侨办表彰部分海外优秀华文教师仪式在华商商会举行  

2009-04-01 02:31:37|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国侨办表彰部分海外优秀华文教师仪式在华商商会举行

       中国国务院侨务办公室表彰部分优秀海外华文教师授奖仪式,于3月31日上午9:00时在缅甸华商商会大礼堂举行。中国驻缅大使馆领事部主任刘继民先生及孙彦涛秘书出席了授奖仪式。缅华文协代主席苏一新先生和刘继民主任先后致词。共有52位老师分别获得优秀教师奖,杰出贡献奖和终身成就奖。缅甸华商商会会长赖松生、叶雪金贤伉俪以个人名义向每位老师赠送一桶洗衣肥皂精,表示对老师们的尊敬。

        新华社摄影组到场采访,仪式结束后并继续到缅华妇女协会采访。此次,缅华妇女协会共有16位教师获得表彰授奖。

    出席仪式的老师和来宾约一百多人,仪式简单而隆重,于10:30时结束。

国侨办表彰部分海外优秀华文教师仪式在华商商会举行 - 缅华网 -     缅华网


缅华部分优秀教师名单 - 缅华网 -     缅华网
缅华部分优秀教师名单 - 缅华网 -     缅华网
缅华部分优秀教师名单 - 缅华网 -     缅华网

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017