注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

缅甸与美国关系有可能开辟新篇章  

2009-04-03 11:26:42|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸与美国关系有可能开辟新篇章

        据缅文“喉舌”周刊报道:美国外交部东南司司长Stephen Bleke到达缅甸首都内比都,并会见缅甸外交部长吴年温,使缅甸与美国政府之间开辟新篇章成为可能性。

        ASP通讯社引用一位缅甸官员的话说,美国做了适当的工作。据媒体分析,美国官员在整个旅程中,措辞非常小心与讲究,显示非常重视两国之间的关系。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017