注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

云南省德宏州考察团访缅与华商商会签署意向书  

2009-04-05 09:39:21|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南省德宏州考察团访缅与华商商会签署意向书

        云南省德宏州书记赵金先生率领的访缅考察团,于32945对缅甸进行考察访问。行程包括腊戍、曼德勒、浦甘、黑河、仰光、额不里等地。考察团成员还包括德宏州人民政府副州长柳五三、陈振冲等多人。

云南省德宏州考察团访缅与华商商会签署意向书 - 缅华网 -     缅华网

        考察团于42抵达仰光,下午500时拜会缅甸华商商会,双方举行了经贸交流座谈会,并签署了意向协议书。晚上商会会长赖松生在商贸旅馆礼堂举行欢迎宴会。

云南省德宏州考察团访缅与华商商会签署意向书 - 缅华网 -     缅华网云南省德宏州考察团访缅与华商商会签署意向书 - 缅华网 -     缅华网

考察团于43日上午拜会中国驻缅大使馆,中午造访了仰光云南会馆,下午前往额不里海滩考察。

        考察团于45完满结束访问回国。

云南省德宏州考察团访缅与华商商会签署意向书 - 缅华网 -     缅华网

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017