注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

【引用】为广州亚运会造势 趣味长跑比赛在仰光举行  

2009-06-19 21:15:39|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为广州亚运会造势 趣味长跑比赛在仰光举行 - 厦门缅甸归侨联谊会 - 缅华同侨之家获得女子组比赛第一名的小选手赛后举着金牌留影为广州亚运会造势 趣味长跑比赛在仰光举行 - 厦门缅甸归侨联谊会 - 缅华同侨之家

6月15日,参加趣味长跑比赛的小选手们与广州亚运会“亚洲之路”

推广代表团的工作人员合影

为广州亚运会造势 趣味长跑比赛在仰光举行 - 厦门缅甸归侨联谊会 - 缅华同侨之家

参赛的小选手们纷纷在印有广州亚运会标志和吉祥物的纪念横幅上签名

为广州亚运会造势 趣味长跑比赛在仰光举行 - 厦门缅甸归侨联谊会 - 缅华同侨之家

广州亚运会“亚洲之路”访缅代表团团长任天华(右)

代表广州亚运会组委会向缅甸奥委会赠送纪念品


 新华网仰光6月15日体育专电(记者丁玲玲 陈美华)15日,缅甸仰光杜瓦纳体育馆举行了迎亚运中小学生趣味长跑比赛,为2010年广州亚运会推广造势。

        共有来自缅甸30个学校的330名中小学生参加了本次迎亚运中小学生趣味长跑比赛。比赛分为9-10岁男生、11-12岁女生、13-14岁男生三个组别,比赛距离为2公里。

        在赛后的会议中,缅甸奥委会秘书长吴丹泰特别感谢了广州亚运会“亚洲之路”访缅代表团的到来,称赞活动举办得非常成功。据缅甸奥委会副秘书长吴钦貌伦介绍,缅甸将派出超过100名选手参加42个项目中田径、游泳、举重、乒乓球、足球、武术、排球、跆拳道、空手道、自由搏击、拳击、柔道、射击、射箭和藤球等15个项目的比赛。

        广州亚运会“亚洲之路”访缅代表团于13日抵达仰光,对缅甸进行为期4天的友好访问和交流。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017