注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

小叶子的画  

2009-07-25 13:54:00|  分类: 书画美术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小叶子即《约会日全食》作者 -柳叶子。
       小叶子是我网编辑部成员郑锦照先生的外曾孙女。现住在湖北荆州市,今年9岁,她的外祖母郑慧玲是我小学到初中的同学。柳叶子曾经和外公外婆到缅甸仰光探亲,当时小叶子大约7岁,已经显示出非凡的才能,喜欢画画,喜欢诗词朗诵,活泼开朗,是人见人爱的小朋友。
        以下是小叶子8岁时的画


小叶子的画 - 缅华网 -     缅华网
海滨沙滩

小叶子的画 - 缅华网 -     缅华网
大西瓜

小叶子的画 - 缅华网 -     缅华网
太阳村庄

小叶子的画 - 缅华网 -     缅华网
生活充满阳光

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017