注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

阳光有情  

2009-08-31 21:53:36|  分类: 胞波抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光有情

(念慈)

金大中走了,留下他的阳光。“莫拉克”肆虐了南台湾,大陆同胞送来阳光。金大中为了他的民族,为了他的祖国,释放了阳光,得到国人的尊敬和爱戴。两岸同胞,血脉相承,血浓于水,心心相连,一方有了难,彼此相扶,如此来自同胞的阳光,感受更是深沉。

阳光里充满温暖,阳光里充满爱心,阳光里充满希望。感受是彼此的,回应是相互的。唯有心里充满阴暗的人,才会害怕阳光,才会拒绝阳光。

纳尔吉斯来了,有情的人送来阳光,汶川地震发生了,有情的人送来阳光。每当世上发生灾难,有爱心的人们都毫不犹豫毫不吝惜地送来了阳光。人间有爱,阳光有情,世界如此美好,世界充满爱心,唯有心中龌龊的人,不敢正视阳光,患有心魔的人,才会说出组合板“甲醛超标”的话。

阳光就是正气,阳光是无私的,人人心中都有一团阳光。即使你是一个平凡的人,只要你把心中的阳光释放出来,释放出正气,释放出爱心,释放出温暖,奉献给人们,你就是一个高尚的人,就是一个纯洁的人。否则,即使你披着袈裟,用袈裟伪装起来,妄想再过着踩踏农奴的日子,永远也不能达到精神上的最高境界。有人邀请这样的法师来超度,又怎么能让纯洁的亡灵安息?如用这样的法师祈福,一个心中没有阳光的人,一个心中龌龊的人,只会给活者带来灾难,邀请他的人,也不怕自己折寿吗?

有道高僧,必然是一位心中充满阳光,充满爱心,无私无贪。即使是小僧,只要一伸张正气,法力也是正道的。

我爱阳光,热爱光明热爱正气。阳光处处在,在日常生活里,那些默默无语工作的人,无私地奉献爱心的人,不计较个人得失的人,他们人心中充满阳光,他们热爱生活,也热爱社群。把心中的阳光奉献给人群,他们的精神达到最高境界。也有的人,虽然身居高位,心中也充满阳光和爱心,他们也不计较个人得失,运用个人的影响力,使许多人受惠阳光和爱心,他的精神世界也达到最高境界。

愿人人心中充满阳光和爱心,大爱无疆!!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017