注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

缅甸华商商会一百零一周年庆典及《盛典华章》相册首发仪式  

2010-01-04 14:35:42|  分类: 商会会讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸华商商会一百零一周年庆典《盛典华章》相册首发仪式缅甸华商商会一百零一周年庆典及《盛典华章》相册首发仪式 - 缅华网 -     缅华网

缅甸华商商会一百零一周年庆典及《盛典华章》相册首发仪式 - 缅华网 -     缅华网

         2010年元旦,缅甸华商商会迎来了101周年生日。下午6:00时华商商会大礼堂灯火辉煌,中国驻缅特命全权大使叶大波先生偕夫人邱薇薇女士以及使领馆领导出席了联欢晚宴。受邀请的还有中资代表以及商会全体会员,共400多人参加了盛典宴会。

        頼松生会长在致词中说到:2009年以来,我会加强了与世界各地华商的联系,商会成了缅甸与海内外商家企业的桥梁作用,为缅甸经济发展和华人华侨与外界的联系作出了贡献,提高了缅甸华商商会的国际知名度。赖会长又说到,金融风暴过后中国经济的发展和复苏带动了世界经济和区域经济的发展,也给缅甸商人华商和企业带来了商机,他祝福大家在新的一年里把握商机,大胆谨慎,稳步发展,继续为缅甸的经济发展作出贡献!

缅甸华商商会一百零一周年庆典及《盛典华章》相册首发仪式 - 缅华网 -     缅华网

         叶大波大使在致词中说:缅甸华商商会是缅华社会的重要团体之一,叶大使高度赞扬缅甸华商在缅甸经济发展建设中起到的重要作用,高度赞扬缅甸华商商会在缅华社会各项工作中起的带头作用,华商们除了发展经济,促进当地社会经济繁荣,还不忘传承中华文化。叶大使鼓励大家在新的一年里再接再励,为发展缅甸的经济,为发展中缅传统胞波友谊作出更大的贡献!

缅甸华商商会一百零一周年庆典及《盛典华章》相册首发仪式 - 缅华网 -     缅华网

         记录缅甸华商商会一百周年庆典及华商近期活动的精美相册《盛典华章》首发仪式开始。赖会长在仪式上向新华社首席记者张云飞和《金凤凰》半月刊总裁助理张翀,以及参与《盛典华章》相册编辑工作的同事们表示万分感谢!叶大使对相册从筹备、设计到印刷,特别是在特短的时间内将我国领导人习近平副主席访缅的珍贵照片及时刊出表示赞赏。

        接着苏天宝总干事、苏奎福财政、黄其德荣誉会长先后作了报告。宴会气氛热烈,宾主频频举杯互相祝福,卡拉ok歌声悠扬,宴会直到晚上9:00时结束,与会者每人都收到一本精美珍贵的《盛典华章》相册。

请点击以下链接浏览更多照片:

http://mhhzhh.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=194319268

  评论这张
 
阅读(1474)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017